المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

أول تعليق من محمد رمضان بعد انتقاده بسبب الدكتوراه الفخرية

انتشرت حالة من الاستياء بين الجمهور، عقب إعلان الفنان محمد رمضان حصوله على الدكتوراه الفخرية، سواء الجمهور العربي أو المصري.

ورد محمد رمضان على كل هذه الانتقادات بطريقة غير مباشرة، حيث اكتفى بنشر عدد من الصور برفقة ابنه، عبر حسابه الرسمي بموقع فيس بوك، وظهرا فيها من طائرة، وكتب محمد رمضان معلقا على الصورة: لا أنظر خلفي إلا لالتقاط صورة.

ووجه رمضان رسالة لكل من سخر منه، موضحا أنه لا يتأثر بآراء منتقديه، ولا يهمه أمرهم قط، وسيستمر بطريقه ولن ينظر خلفه.

وكانت نقابة المهن التمثيلية في لبنان أصدرت بيانا صحفيا، لتوضيح حقيقة منح محمد رمضان لقب سفير الشباب العربي، عن التمثيل والغناء، بالإضافة إلى الدكتوراه الفخرية.

وأوضحت النقابة أنها لم تشارك في هذا التكريم، لا من قريب ولا من بعيد، وهي ليست الجهة المخولة بهذا الشأن.