المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

بث مباشر| القبض على رئيس جامعة دمنهور بتهمة تلقي رشوة 4 ملايين جنيه

ألقت الرقابة الإدارية اليوم الأربعاء، القبض على الدكتور عبيد صالح، رئيس جامعة دمنهور وآخرين، بعد تورطهم في تقاضي رشوة بلغت 4 ملايين جنيه، وذلك نظير تسهيل واستلام توريدات لصالح الجامعة.

وقالت الهيئة الرقابية في بيانها اليوم: تم ضبط رئيس جامعة دمنهور آخرين تقاضوا مبالغ مالية على سبيل الرشوة بلغت 4 ملايين جنيه مقابل تسهيل واستلام توريدات لصالح الجامعة.

كما ألقى رجال المباحث صباح اليوم أيضا القبض على تشكيل عصابي، يتاجر في الأعضاء البشرية، مكون من 3 أطباء، و7 موظفين آخرين، منهم 2 سماسرة، يقوموا باستقطاب راغبي بيع الكلية وبيعاها للأثرياء، وحققوا خلال الأعوام الماضية مبالغ بلغت نحو 26 مليون جنيه.

ويُذكر أن الرقابة الإدارية ألقت صباح اليوم الأربعاء، القبض على مسئول إداري بمديرية الصحة في محافظة البحيرة، لتورطه في قضية فساد مالي بلغت مليوني جنيه.

والجدير بالذكر أن هيئة الرقابة الإدارية حققت خلال الفترة الماضية نجاحات كثيرة، تمثلت في القضاء على الفساد والقبض على كل محتال وخارج عن القانون.