المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

غياب نجوم الفن عن عزاء شقيق شمس البارودي.. وانهيار أسرة الراحل من البكاء | بث مباشر

غابت الفنانة المعتزلة شمس البارودي، عن عزاء شقيقها الراحل محمد تيسير جميل البارودي، والذي انطلق في تمام الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، وذلك في مسجد آل رشدان الذي يقع داخل منطقة مدينة نصر، ومن المفترض أن ينتهي العزاء بعد قليل في تمام الساعة الحادية عشر مساءً.

غياب الفنان حسن يوسف عن عزاء شقيق زوجته شمس البارودي

كما غاب أيضًا الفنان القدير حسن يوسف، عن عزاء الراحل محمد تيسير جميل البارودي، شقيق زوجته الفنانة شمس البارودي، حيث أوضحت بعض المصادر أن سبب غيابهما يرجع إلى حالتهما الصحية.

غياب الفنانون عن عزاء شقيق شمس البارودي

ولم يتوافد عدد كبير من الفنانون على عزاء الراحل محمد تيسير جميل البارودي، شقيق الفنانة المعتزلة شمس البارودي، حيث لم يحضر حتى الآن إلا الفنانة ريم البارودي.

حزن أسرة شمس البارودي

وظهر عدد من أفراد أسرة الفنانة شمس البارودي، وهم في حالة من الحسرة والانهيار؛ وذلك حزنًا منهم على توديع شقيقها الراحل محمد تيسير جميل البارودي، حيث لم يستطيع بعض من أفراد أسرته أن يمنعوا أنفسهم من البكاء أمام الحضور. 

وفاة شقيق الفنانة شمس البارودي

وجدير بالذكر أن محمد تيسير جميل البارودي، شقيق النجمة شمس البارودي، قد رحل عن عالمنا يوم الثلاثاء الماضي الموافق 8 من شهر فبراير الجاري، وكانت أعلنت شمس عن نبأ وفاة شقيقها عبر منشورًا على حسابها الخاص في موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، حيث قالت من خلاله: البقاء لله إنا لله وإنا إليه راجعون، استرد الله وديعته توفى أخي محمد تيسير جميل البارودي.