لمدة 3 أيام.. هيئة البث الإسرائيلية تعلن التوصل إلى هدنة ووقف إطلاق نار في غزة | بث مباشر
أعلنت هيئة البث الإسرائيلية، مساء يوم الأربعاء، بأنه تم التوصل إلى هدنة ووقف إطلاق نار لمدة ثلاثة أيام، موضحة أنه خلال الهدنة سيتم إطلاق سراح من 15 إلى 20 محتجزا من الجنسيات الأجنبية.
هدنة ووقف إطلاق نار في قطاع غزة
في سياق متصل، كشفت مصادر مصرية عن اقتراب مصر من التوصل إلى هدنة إنسانية في قطاع غزة لتبادل الأسرى والمحتجزين، موضحة أن اتصالات مكثفة تجريها مصر للتوصل إلى هدنة إنسانية بقطاع غزة، حسبما أعلنت قناة القاهرة الإخبارية.
نائبة رئيس الوزراء البلجيكي تدعو لفرض عقوبات على إسرائيل
في سياق آخر، دعت نائبة رئيس الوزراء البلجيكي بيترا دي سوتر، الحكومة الفيدرالية إلى فرض عقوبات على إسرائيل عقابًا لها على سلوكها في الحرب المستمرة في قطاع غزة
ونشرت نائبة رئيس الوزراء البلجيكي بيترا دي سوتر، عبر صفحتها على موقع التدوينات القصيرة X، قائلة: حان الوقت لفرض عقوبات على إسرائيل، إن هطول القنابل أمر غير إنساني، فبينما تُرتكب جرائم حرب في غزة، تتجاهل إسرائيل المطالب الدولية بوقف إطلاق النار، وأنا أدعو الحكومة الفيدرالية إلى فرض عقوبات على إسرائيل.