الجمعة 02 مايو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

دفنوه في غرفة النوم.. زوجة تتخلص من زوجها بمساعدة عشيقها بالبحيرة| بث مباشر

شهد مركز كفر الدوار التابع لمحافظة البحيرة، واقعة مأساوية أليمة، حيث أقدمت زوجة على التخلص من زوجها بمساعدة عشيقها وإخفاء جثته داخل غرفة النوم بشقة الزوجية.

زوجة تتخلص من زوجها بمساعدة عشيقها 

وتعود تفاصيل الواقعة، إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز كفر الدوار، يفيد بتلقيه بلاغًا من ربة منزل، 28 عاما، يفيد بغياب والدها ويدعى عيد.ع.ج 62 عاما، موظف بالمعاش، وأوضحت في بلاغها أنه خرج من المنزل بتاريخ 14 مايو الماضي بقرية كوم إشو التابعة لمركز كفر الدوار بمحافظة البحيرة، ولم يعد ولم تشتبه في غيابه جنائيا.

وقررت جهات التحقيق بمركز كفر الدوار شمال محافظة البحيرة، حبس ربة منزل وسائق 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بقتل زوج الأولى بمساعدة المتهم الثاني عشيقها، ودفنه بغرفة النوم بمنزله، مع مراعاة التجديد له في المواعيد القانونية.

وفي سياق منفصل، كانت شهدت عزبة توما، في محافظة الغربية، واقعة مشابهة حيث أقدم زوج على إنهاء حياة زوجته، بعد أن أطلق الرصاص عليها، بواسطة سلاح ناري خرطوش، ودفنها في مطبخ شقة الزوجية، في محاولة منه لإخفاء معالم جريمته، وتم استخراج الجثة ونقلها إلى مشرحة مستشفى المنشاوي العام، تحت تصرف النيابة العامة، وتمكنت الأجهزة الأمنية بالغربية من إلقاء القبض على المتهم.