المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

إحالة أوراق قاتل والده في بورسعيد للمفتي| بث مباشر

قررت محكمة جنايات بورسعيد، إحالة أوراق المتهم بإنهاء حياة والده بعدة طعنات متفرقة وتهشيم رأسه باستخدام مطرقة شاكوش في بورسعيد لمفتي الديار المصرية لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه، كما حددت المحكمة جلسة 23 من شهر يوليو للنطق بالحكم.

إحالة أوراق قاتل والده في بورسعيد للمفتي 

واستمعت محكمة الجنايات ببورسعيد، خلال جلسة المحاكمة لوالدة المتهم، التي طلبت التنازل عن الحق الجنائي، كما استمعت لمرافعة النيابة العامة، واستمعت لأقوال المتهم بالقفص، ومرافعة محاميه.

وأعلنت محكمة الجنايات في قرارها، أن الحكم قد صدر بإجماع الآراء، وأن جلسة 23 يوليو سوف تأتي بعد إيداع رأي المفتي وتكون للنطق بالحكم النهائي. 

وتعود أحداث الواقعة ليوم الثلاثاء 12 سبتمبر 2023، بدائرة قسم الضواحي، باتهام إبراهيم. ن. ع، 21 عامًا، عاطل، بقتل والده عمدًا مع سبق الإصرار.

وكان أكد أحد شهود عيان الواقعة، أن تفاصيل الواقعة تعود عندما تشاجر الابن المتهم مع والده، وتعدى عليه بالضرب مما تسبب ذلك في إصابته بجروح متفرقة، مؤكدًا أن الابن المتهم كان يتوعد والده بأنه سينهي حياته، ثم تفاجأوا بأنه نفذ تهديده له بالفعل وتخلص منه اليوم.