الجمعة 02 مايو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

بسبب مشاجرة أطفال.. أسرة الشاب المقتول على يد جيرانه بالفيوم تطالب بالقصاص | بث مباشر

شهدت قرية ريان التابعة لمركز يوسف الصديق في محافظة الفيوم، مصرع شاب يدعى عبيد محمد 35 عاما، على إثر مشاجرة نشبت بسبب لعب الأطفال.

مصرع شاب بسبب مشاجرة أطفال  

وقالت زوجة المجني عليه، إن مشاجرة نشبت بين أبناء شقيق زوجها وبين أبناء الجيران، موضحة أن زوجها لم يكن طرفا في تلك المشاجرة وكذلك أبنائهما.

وأشارت إلى أن المتهمين بيتوا النية وعقدوا العزم من أجل التخلص من زوجها دون سبب، غير أنه شقيق والد الأطفال الذين تشاجروا مع أبنائهم، مشيرة إلى أن المتهمين تعدوا على زوجها أثناء توجهه إلى عمله بإحدى الشركات.

وأوضحت أن المتهمين تعدوا على زوجا بالشوم والعصي وأوقعوه أرضا من أعلى دراجته النارية وهو ما تسبب في إصابته بإصابات بالغة، مضيفة أن زوجها تم نقله للعناية المركزة في المستشفى الجامعي، وظل بها طوال أكثر من 70 يوما في غيبوبة إلى أن توفي.

وناشدت زوجة الشاب عبيد محمد، المقتول على يد جيرانه بالقصاص العادل والناجز من المتهمين الثلاثة، الذين تسببوا في وفاته وتركه لـ 3 أطفال صغار.