المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

مواطن يتهم أطباء مستشفى أبو تيج بالإهمال: أبويا دخل العمليات خرج في غيبوبة بقاله 19 يوم| بث مباشر

اتهم أحد المواطنين أطباء مستشفى أبو تيج النموذجي في محافظة أسيوط، بالإهمال في حالة والده الصحية وتسببهم في إصابته بغيبوبة بعد إجراء عملية جراحية له بعقلة أصبعه.

مواطن يتهم أطباء مستشفى أبو تيج بالإهمال 

وقال محسن، إن والده خلال عمله بمكنة الري اليدوية في أرضه الزراعية تعرض للإصابة بأحد أصابع يده، موضحًا أنه ذهب بوالده بعد تعرضه للإصابة بـ 4 أيام إلى مستشفى أبو تيج العام لتلقي العلاج اللام لحالته. 

وأكد محسن أن والده ذهب لمستشفى أبو تيج العام لإجراء عملية جراحية في عقلة أحد أصابعه، ولكنه تعرض لتدهور حالته الصحية دخل على إثرها إلى غرفة العناية المركزة، لافتًا إلى أن والده أصيب بحالة غيبوبة تامة بعد إجراء العملية الجراحية، قائلًا: أبويا كان داخل المستشفى على رجله ورايح يعمل عملية في عقله صباعه دخل في غيبوبة.

وأضاف محسن: أبويا دخل المستشفى على رجله وصحته كويسة مفيهوش إي حاجة ومعندوش أي أمراض مزمنة ولا بياخد علاج لضغط ولا سكر.

وأردف محسن: أبويا دخل العمليات ساعة وربع خرج زيه ي الدبيحة بالظبط وبعدها قطع النفس.. ومن يوم 2 يوليو لحد النهاردة 19 يوم أبويا في غيبوبة تامة مبيردش.