غلق شواطئ جمصة غدًا.. ومنع المواطنين من نزول البحر بالتزامن مع الاضطرابات الجوية| بث مباشر
أعلن اللواء عادل برغش رئيس مجلس مدينة جمصة، غلق شواطئ المدينة غدًا الثلاثاء 23 يوليو 2024، لحين إشعار آخر، إذ يأتي ذلك نظرًا للاضطرابات الجوية التي حذرت منها الهيئة العامة للأرصاد الجوية.
غلق شواطئ جمصة بالتزامن مع الاضطرابات الجوية
وشدد رئيس مجلس مدينة جمصة، على إدارة الشواطئ بمنع نزول المواطنين والمصطافين إلى مياه البحر؛ وذلك حرصًا على أرواحهم وسلامتهم من مخاطر الغرق.
وفي السياق ذاته، قال بلال عبد السلام مدير إدارة الشواطئ في جمصة، إنه تم التشديد على المواطنين بشأن تجنب نزول الشواطئ، لافتًا إلى أنه سيتم رفع الرايات السوداء لمنع المواطنين من النزول إلى مياه البحر.
وأضاف عبد السلام، أنه سيتم منع المواطنين من نزول مياه البحر في شواطئ جمصة من قبل رجال الإنقاذ، كما سيتم تعليق لوحات تحذيرية مكتوب عليها ممنوع النزول نهائيًا إلى مياه البحر؛ وذلك حرصًا على سلامة وأرواح المصطافين والمواطنين بالتزامن مع الاضطرابات الجوية.
ومن ناحية أخرى، قال إيهاب شطا مدير إدارة شاطئ بورسعيد، إنه سيتم غلق الشاطئ بالكامل، اليوم الإثنين 22 يوليو 2024، لحين إشعار آخر لحماية أرواح المواطنين والمصطافين من مخاطر الغرق، وكذلك سيتم غلق جميع شواطئ بورسعيد ومدينة بورفؤاد.