الجمعة 02 مايو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

زوج يستغيث بعد تعرضه للنصب من أسرة زوجته: خدوا مني 50 ألف جنيه ورشوا عليا ماية نار| بث مباشر

شهدت منطقة عزبة النخل، التابعة لمحافظة القاهرة، استغاثة زوج من تعدي أسرة زوجته عليه بالضرب، والنصب عليه في مبلغ مالي 50 ألف جنيه، وسرقة أثاث منزله دون علمه.

زوج يتعرض للنصب من أسرة زوجته 

وقال المجني عليه ويدعى سيد، إن تفاصيل الواقعة كانت منذ 4 أعوام عندما طلب منه والد زوجته أن يدخر أمواله معه في جمعية لشراء شقة سكنية للإقامة فيها بدلًا من الإيجار، موضحًا أن زوجته ووالدها ألحا كثيرًا عليه في هذا الأمر حتى وافقهما على رغبتهما، قائلًا: حمايا قالي ادخل معايا جمعية عشان تبني شقة بدل الإيجار.

وأشار إلى أنه كان يرسل شهريًا لوالد زوجته 2500 جنيه عن طريق حوالات البريد، مشيرا إلى أن والد زوجته أخبره أنه سيتقاضى في نهاية الجمعية مبلغ مالي قدره 50 ألف جنيه، قائلًا: كنت ببعتله الجمعية كل شهر وقالي هقبضك 50 ألف والجمعية خلصت ومقبضتش.

وأكد سيد، أنه عندما طالب والد زوجته بالمبلغ الخاص به طلب منه أن ينتظر لحين الانتهاء من زواج نجله، لافتًا إلى أنه أخبر زوجته بأنه يريد أمواله فأخبرت والدها ومنعته من دخول المنزل.

وأضاف: رجعت من شغلي لقيت مراتي مش عايزة تدخلني ولما كلمت أبوها قالي أنا جيلك وجه ضربني هو وعياله وناس من معارفهم وشتموني.

واستكمل: فضلوا يضربوا فيا من بعد الفجر لحد الساعة 9 الصبح، وطفوا في جسمي سجاير ورشوا عليا ماية نار ورموني من البلكونة وقالوا عليا حرامي ومتعاطي مخدرات.. شوفت الموت بعنيا ألف مرة.. وخدوا عفشي وابني وهربوا معرفش مكانهم.