الجمعة 02 مايو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

استخراج جثة جديدة من أسفل عقار الساحل المنهار بشبرا.. واستمرار رفع الأنقاض | بث مباشر

تمكنت قوات الحماية المدنية في محافظة القاهرة، من استخراج جثة جديدة من تحت أنقاض عقار الساحل المنهار بمنطقة شبرا بالقاهرة، وعلى الفور تم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف الجهات المعنية.

وكشفت تقارير طبية تفاصيل الحالة الصحية لـ 7 مصابين في حادث انهيار عقار الساحل، وذلك بعد جهود قوات الحماية المدنية لاستخراج جثامين الضحايا من أسفل الأنقاض.

وكشفت إحدى شهود العيان على واقعة انهيار عقار الساحل بمنطقة شبرا بالقاهرة، تفاصيل وملابسات واقعة الانهيار وأسباب سقوط العقار على الرغم من سلامته، حيث قالت إن العقار الذي تعرض للانهيار مكون من 4 طوابق، وإنها كانت تسكن بجانبه.

وتابعت شاهدة العيان أنه في تمام الساعة الثالثة إلا ربع شعرت بهزة قوية اعتقدت أنها زلزال في البداية، ولكنها لاحظت وجود أدخنة وأتربة كثيفة فعلمت بأمر انهيار المنزل المجاور لهم.

وتابعت شاهدة العيان أنها فور رؤيتها الأدخنة الكثيفة سارعت بإبلاغ الأجهزة المعنية التي استجابت على الفور، وتحركت قوات الحماية المدنية للتعامل مع الموقف بشكل سريع.