آخر تطورات مفاوضات الأهلي مع نيس الفرنسي بشأن ضم محمد عبد المنعم | بث مباشر
عقد محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، جلسة مع محمد عبد المنعم مدافع الفريق الأول لكرة القدم؛ وذلك من أجل مناقشة العرض الفرنسي المقدم له، وذلك كان بحضور مفوض نادي نيس الفرنسي.
عرض نيس الفرنسي لضم محمد عبد المنعم
وطلب مجلس إدارة النادي الأهلي من مفوض النادي الفرنسي، 5 ملايين دولار ومليون دولار بونص، بالإضافة إلى 30% نسبة إعادة بيع اللاعب.
ورفع مفوض النادي الفرنسي العرض المقدم لـ ضم محمد عبد المنعم مدافع النادي الأهلي، إلى 4 ملايين دولار ومليون دولار بونص، بالإضافة إلى 15% نسبة إعادة بيع اللاعب، وذلك بدلًا من العرض المقدم في وقت سابق بـ 2.5 مليون دولار ومليون دولار بونص، و7.5% نسبة إعادة بيع اللاعب.
وفي سياق آخر، أعلن النادي الأهلي الاعتذار عن عدم استكمال بطولة كأس مصر، حيث تم اتخاذ هذا القرار بعض العرض على السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، بالإضافة إلى موافقة مجلس الإدارة بالإجماع.
وجاء ذلك على هامش الاجتماع الذي عقده الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، مع مارسيل كولر مدرب النادي الأهلي، والذي شهد مناقشة بعض الأمور الهامة من أجل تحقيق مصلحة الفريق.