عاصفة ترابية تضرب مدن الوادي الجديد.. وتحذيرات من الأرصاد | بث مباشر
شهدت منطقة شرق العوينات في محافظة الوادى الجديد، اليوم الأحد، عاصفة ترابية شديدة وسط تقلبات جوية متنوعة تضرب مناطق متفرقة بالمحافظة.
من جانبه شدد اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، على رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع المراكز في المحافظة، بالتزامن مع توقعات حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية، وكذلك تحذيرات هيئة الأرصاد الجوية من سقوط أمطار متوسطة على مناطق متفرقة من جنوب البلاد.
كما وجه محافظ الوادي الجديد بتفعيل غرفة عمليات رئيسية وفرعية للتعامل مع أي طارئ، وكذلك تلقي بلاغات المواطنين والتعامل الفوري معها.
كما ناشد محافظ الوادي الجديد المواطنين بالابتعاد عن مصادر الطاقة، وكذلك توخي الحذر على الطرق السريعة وتخفيف حركة الانتقال قدر المستطاع لحين استقرار الأحوال الجوية.
حالة الطقس اليوم
ويتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود اليوم طقس شديد الحرارة رطب نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وجنوب سيناء وجنوب البلاد، حار رطب على السواحل الشمالية، بينما يسود طقس مائل للحرارة رطب ليلا على أغلب الأنحاء، معتدل الحرارة رطب على السواحل الشمالية.