حبس اللاعب أحمد فتوح لاتهامه بدهس شخص بالساحل الشمالي |بث مباشر
قررت جهات التحقيق، اليوم الأحد، حبس أحمد فتوح، لاعب نادي الزمالك، 4 أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامه بدهس أحد الأشخاص بسيارته على طريق الساحل الشمالي، فجر اليوم، كما أمرت بإجراء تحليل مخدرات للاعب.
حبس اللاعب أحمد فتوح لاتهامه بدهس شخص بالساحل الشمالي
وكان اللاعب أحمد فتوح، وصل صباح اليوم، رفقة الحارس محمد صبحي، لاعب الزمالك، للتحقيق معه على إثر دهس أحد الأشخاص بسيارته على طريق الساحل الشمالي.
وكشف أحد شهود العيان، تفاصيل واقعة دهس اللاعب أحمد فتوح، لشخص على الطريق بالساحل الشمالي.
وقال سعد فرج، أحد شهود العيان، إنه في تمام الساعة الثالثة فجرا تفاجأ بصوت تصادم سيارة، فخرج لاستكشاف الأمر، وفور وصوله تفاجأ بوجود لاعبي الزمالك أحمد فتوح ومحمد صبحي، وكانا بحالة جيدة وليس بهما أي إصابات، مشيرًا إلى أنه تحدث مع محمد صبحي وسأله عما حدث فأخبره بأنهما صدما شخصًا بالسيارة.
وأضاف سعد فرج: لما سألت الكابتن محمد صبحي في إيه يا كابتن؟ قالي خبطنا واحد ومفيهوش حاجة سليمة، وبعدين راح اتكلم في التليفون، ولقيت الكابتن أحد فتوح على إيده دم، جبتله ماية غسلتله إيده ووشه، وقلتله أوديك المستشفى قالي لأ أنا تمام، وبعدها الشرطة جت.