المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

انهيار والدة محمد الدريني المقتول غدرًا بسبب دفاعه عن صغير بدمياط: قتلوه عشان طيارة ورق| بث مباشر

يشهد مجمع محاكم دمياط، اليوم الثلاثاء، أولى جلسات الحكم في قضية فقيد شباب قرية البصارطة التابعة لمحافظة دمياط، والذي تم التخلص منه على يد جيرانه بسلاح أبيض منذ 4 أشهر. 

أسرة الشاب تروي التفاصيل 

وقالت والدة المجني عليه محمد مجدي الدريني: بطالب بحق ابني، عايزين القصاص العادل، والإعدام للمتهمين.

 ودخلت والدة الضحية في نوبة من البكاء الشديد، وانهارت ثم سقطت على الأرض مغشيًا عليها.

ومن جانبه، شدد شقيق المجني عليه، على أن شقيقه قُتل غدرًا فداء لشهامته ودفاعه عن صغيران، قائلًا: أخويا راح غدر وضحية لشهامته، كان بيدافع عن ولد صغير واتقتل بسبب طيارة ورق.

وأضاف شقيق محمد: كان راجع من شغله وقتلوه غدر، محمد عنده 17 سنة كان عمل إيه عشان يموتوه كدة.

عم الضحية: قتلوه قبل الفطار بساعة.. وضربوا أبوه وأمه عشان ميلحقوش ينقذوه

وأكد عم الضحية، أن نجل شقيقه راح ضحية لشهامته يوم 10 من شهر رمضان الماضي وتحديدًا قبل موعد الإفطار بساعة واحدة، قائلًا: قتلوه يوم 10 رمضان قبل الفطار بساعة وطلعوا كملوا على أبوه وأمه ضرب عشان ميلحقوش ينقذوه.

لقي مصرعه بسبب طائرة ورقية.. والدة المجني عليه تروي التفاصيل

وفي وقت سابق، قالت والدة المجني عليه، إن تفاصيل الواقعة تعود عندما كان نجلها يسير في الشارع، ولاحظ بكاء 2 من الأطفال، فاقترب منهما لسؤالهما عن سبب بكائهما، فأخبراه أن هناك أحد الأشخاص أخذ منهما الطائرة الورقية الخاصة بهما.

وأضافت أن نجلها تحدث مع الشخص الذي أخذ الطيارة الورق من الأطفال وعاتبه، إذ طلب منه أن يُعيدها لهم من جديد، إلا أنه رفض ذلك، ثم قطع حبل الطيارة فنشبت مشادة كلامية بينهما.