الجمعة 02 مايو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

بسبب تأخر دخول مريض.. محافظ أسيوط يُحيل مسئول بمستشفى الإيمان العام للتحقيق| بث مباشر

تفقد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، خلال جولة ليلة مفاجئة مستشفى الإيمان العام بمنطقة الأربعين بحي غرب مدينة أسيوط، للاطمئنان على مستوى الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمرضى والمترددين عليه، وذلك ضمن جولاته الميدانية المستمرة على المستشفيات لمتابعة انتظام المنظومة وجودة الخدمات للنهوض بالقطاع الصحي ورفع المعاناة عن كاهل المرضى، وتقديم خدمة صحية وعلاجية مميزة لهم تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية.

جولة محافظ أسيوط بالمستشفيات

وتفقد محافظ أسيوط، قسم الاستقبال العام والتقى بالمرضى والمترددين على المستشفى واستمع إليهم وشكوى أحد المواطنين من تأخر دخول حالة مصاحبة له تعاني من انيميا حادة وتحتاج إلى نقل دم لأكثر من 3 ساعات وعلى الفور كلف المحافظ مسئول التفتيش بمراجعة التذكرة وتبين صحة الشكوى وقرر إحالة المسئول عن دخول الحالات الطارئة للتحقيق ودخول الحالة فورًا وعمل اللازم لها.

ووجه المحافظ الأطباء والمسئولين بالاهتمام بالمرضى وإنجاز الإجراءات لسرعة دخول الحالات بدءًا من تسجيل البيانات الشخصية للمواطنين في البوابة الرئيسية للمستشفى، ثم فحصهم بغرفة الفحص، وعمل التحاليل اللازمة لهم وورود النتائج لتلقي العلاج اللازم وتقديم خدمة طبية متميزة للمواطنين والعمل على تبسيط وتسهيل الإجراءات الإدارية والتنظيمية بالمستشفى، كما اطمئن على الحالة الصحية لعدد من المرضى بقسم الاستقبال واستفسر منهم عن مستوى الخدمة المقدمة لهم.

وأكد أبو النصر أن صحة المواطن تأتي على رأس أولوياته والعمل على تلبية طلبات المرضي، وتحسين الخدمات الطبية المقدمة لهم، لافتًا إلى أنه سوف يجري العديد من الزيارات والجولات المفاجئة للمستشفيات العامة في أوقات مختلفة الوقوف على الخدمة الطبية على الطبيعة والتي تقدم للمواطنين، ومدى رضاهم عن الخدمات الصحية واتخاذ إجراءات رادعة ضد المقصرين والمخالفين.