ممرضة بالغربية تبكي بعد تعرضها للابتزاز: مجهول نشر صورا مفبركة لي| بث مباشر
تعرضت فتاة تدعى ميادة الخولي، تعمل ممرضة، تعيش بقرية الراهبين التابعة لمركز سمنود بمحافظة الغربية، إلى الابتزاز الإليكتروني من قِبل أحد الأشخاص من خلال إرساله صورا مفبركة لها، ومساومتها عن نفسها مقابل عدم نشر تلك الصور الغير حقيقية، لكنها رفضت الانصياع إلى رغباته.
فتاة تتعرض للابتزاز الإليكتروني في الغربية
وقالت ميادة الخولي، إنها كانت تمتلك مثل معظم الناس حسابا على تطبيق تيك توك، وتنشر عددا من مقاطع فيديو طبيعية تروي فيها طبيعة عملها بصفتها ممرضة، موضحة أن المتهم تمكن من تركيب وجهها على صور خليعة، وأنشاء صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي ونشرها.
وأوضحت أنها فوجئت بتلك الصفحات وأن المتهم يتواصل معها من أجل ابتزازها ومساومتها على حذف الصور وغلق الصفحات المضللة في مقابل أن تجري معه علاقة عن طريق الهاتف لمدة 30 يوما من أجل الريتش، على حد قولها.
وأكدت أنها من فورها توجهت إلى قسم الشرطة وحررت محضرا ضد هذا الشخص المجهول وتم تقديم جميع الأدلة التي تثبت كذبه وافترائه عليها، وأن الصور كلها مفبركة وغير حقيقية.
وانهارت ميادة الخولي من البكاء، قائلة: حسبي الله ونعم الوكيل فيه، دمر حياتي والناس في الشارع وفي شغلي بالمستشفى بقوا بيبصوا لي نظرات كلها شك، وكل الصور مفبركة وغير حقيقية.