بسبب الميراث.. سيدة تستغيث من شقيقها: بيبعتلنا تهديدات بالقتل| بث مباشر
شهد حي بولاق الدكرور التابع لمحافظة الجيزة، استغاثة سيدة من تعدي شقيقها على منزلها وتحطيم جميع محتويات المنزل والتعدي عليها وعلى أبنائها بالضرب، وترويعهم بأسلحة بيضاء لخلافهم على الميراث.
وقالت السيدة، إن شقيقها وزوجته تهجموا على منزلها وبصحبتهم بعض الأسلحة البيضاء وأخبروها أنهم حرروا طلب إعلان وراثة بمحكمة الأسرة، وأقدموا على تحطيم أثاث منزلها بالكامل وترويعها هي وأبنائها لطردهم من المنزل والاستيلاء عليه.
وأشارت، إلى أن شقيقها تعدى على منزلها وحطمه بعد تقديمه طلب إعلان الوراثة مباشرة، مشيرة إلى أن الشقة السكنية التي تقيم فيها رفقة أبنائها كانت مُستأجرها من والدها على نظام الإيجار القديم، قائلة: الشقة بتاعتنا إيجار قديم وسألنا محامي قالنا الإيجار القديم بيكون خارج الميراث.
وأضافت: أخويا أتهجم عليا وكسر الباب وحبسني أنا وعيالي في البلكونة وكسر الشقة والعفش قدام عنينا، وطردونا من البيت وبيبعتلنا تهديدات لو دخلنا البيت هيموتنا، وبيبعتولنا ناس تهددنا بالقتل وقفلوا البيت ومنعنا من الدخول، بقينا قاعدين في بيوتنا مهددين.