الجمعة 02 مايو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

هربًا من تحرش صديقها.. فتاة سودانية تلقي بنفسها من شباك الحمام في السلام | بث مباشر

شهدت منطقة السلام بالقاهرة واقعة مأساوية ومحزنة، إذ ألقت فتاة سودانية بنفسها من شباك الحمام لتتمكن من الهروب من صديقها الذي استدرجها إلى منزله بداعي الحب، حيث حاول أن يتعدى عليها جنسيًا وإجبارها على خلع ملابسها، وما كان منها إلا أن الهروب للمحافظة على شرفها.

فتاة سودانية تقفز من شباك الحمام بسبب تحرش صديقها

وعن تفاصيل الواقعة، فـ تعود عندما ورد إلى الأجهزة الأمنية بالقاهرة، بلاغًا من الأهالي يفيد بعثورهم على فتاة قفزت من أعلى أحد العقارات، إذ أنها سقطت على الأرض في الشارع عارية، وعلى الفور قاموا بتغطيها.

وسرعان ما توجهت قوة أمنية على الفور إلى مكان الواقعة؛ وذلك لإجراء التحريات والفحوصات اللازمة للكشف عن ملابسات ما حدث.

وتوصلت التحريات الأمنية إلى أن الفتاة السودانية تم استدراجها من قبل صديقها إلى منزله، حيث أنه تعدى عليها وأجبرها على خلع ملابسها، وعلى الفور حاولت الهروب منه وتوجهت مسرعة إلى الحمام، وهناك ألقت بنفسها من الشباك دفاعًا عن شرفها.