الجمعة 02 مايو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

محامي المتهم الثاني في قضية صغير شبرا الخيمة: موكلي لا يعاني من أمراض نفسية وحافظ لكتاب الله| بث مباشر

تنظر محكمة جنايات شبرا الخيمة في محافظة القليوبية، اليوم الثلاثاء، ثالث جلسات محاكمة المتهمين بإنهاء حياة الصغير أحمد محمد سعد، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ قتل صغير شبرا الخيمة؛ وذلك من أجل سرقة أعضائه وبيعها عبر مواقع الدارك ويب.

محاكمة المتهمين بقتل صغير شبرا الخيمة

وقال محامي المتهم الثاني إن النيابة العامة وجهت لموكله اتهامات بالتحريض والاتفاق والمساعدة على إنهاء حياة الصغير المجني عليه، لافتًا إلى أنه تم الاستناد خلال التحقيقات على المحادثات بين موكله والمتهم الأول.

وأضاف أنه تم عرض موكله على الطب النفسي بناء على طلب الدفاع خلال الجلسة الماضية، وأثبت نتيجة التقرير المبدئية أنه سليم نفسيًا ولا يعاني من أي أمراض.

وأوضح محامي المتهم الثاني أن موكله لم يلتقِ أسرته منذ نحو 4 أشهر، قائلًا: فيه مفاجآت كتير في القضية وهي لسه محل الدراسة لأن ورقها حوالي 800 ورقة.

وأشار إلى أنه شعر بصدمة كبيرة عندما اطلع على أوراق القضية وتفاصيلها، مناشدًا أولياء الأمور ضرورة متابعة أبنائهم والمحادثات بينهم وبين الآخرين عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

واختتم: سأتقدم بطعن على اعترافات موكلي في النيابة العامة لأنها محل شك.. ووالده مصمم على براءته لأنه حافظ لكتاب الله وله خطب دينية باللغة الإنجليزية.