المئات يشيعون جنازة الحداد ضحية زوجته بالشرقية.. وأسرته تستقبل العزاء على المقابر| بث مباشر
شارك المئات من أهالي قرية كفر العمدة التابعة لمركز كفر صقر في محافظة الشرقية، مساء اليوم الأربعاء، في تشييع جنازة الحداد المقتول على يد زوجته وابن شقيقتها، بسبب خلافات أسرية.
جنازة الحداد المقتول على يد زوجته
وفور الانتهاء من كافة الإجراءات وصدور تصريح الدفن من الأجهزة المعنية وتسليمه لذويهن وصل الجثمان إلى قريته مساء اليوم الأربعاء، ليشارك المئات في صلاة الجنازة ويتم تشييعه في مشهد مهيب إلى مقابر عائلته.
وسادت حالة من الحزن الشديد بين أهالي قرية كفر العمدة التابعة لمركز كفر صقر في محافظة الشرقية، بينما انهار عدد من أسرة الحداد المقتول عند دفن الجثمان وإلقاء نظرة الوداع الأخيرة.
تفاصيل الواقعة
وترجع تفاصيل الواقعة، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إخطارًا يفيد بورود بلاغ بالعثور على المدعو م.ف، يبلغ من العمر 40 عاما، مقيم في عزبة تابعة لقرية الأحراز في نطاق مركز كفر صقر، جثة هامدة جراء إصابته بجرح قطعي في الرقبة، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة زوجة المجني عليه التي استعانت بـ ابن شقيقتها للخلاص من زوجها المجني عليه وقتله داخل الورشة.
وتوصلت التحريات أن الزوجة المتهمة فكرت في قتل زوجها من خلال الاستعانة بابن شقيقتها بعدما علمت أن زوجها ينتوي الزواج من سيدة أخرى، لتقرر الانتقام منه، جرى ضبط المتهمين، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتم عرض المتهمين على النيابة.