المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

بعد اختفاء 25 يومًا.. تفاصيل العثور على رفات شاب متحلل داخل بلاعة صرف صحي بالأقصر | بث مباشر

شهدت قرية الدير التابعة لمركز إسنا جنوب محافظة الأقصر، واقعة عثور الأهالي على جثة في حالة تحلل كامل لشاب في العقد الثالث من العمر، داخل بيارة صرف صحي تحت الإنشاء، وذلك بعد 25 يوما من الإبلاغ عن اختفائه.

وتعود التفاصيل عندما تلقت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن الأقصر إخطارا يفيد بورود بلاغ بعثور الأهالي على رفات لجثة شاب مبلغ باختفائه في بيارة صرف صحي تحت الإنشاء، وذلك في قرية الدير التابعة لمركز إسنا جنوب المحافظة.

وعلى الفور انتقلت سيارات الشرطة والإسعاف إلى مكان الحادث، وتبين أن الجثمان لشاب يبلغ من العمر 35 عاما.

وكشفت المعلومات الأولية للأجهزة الأمنية أن الشاب مبلغ عن اختفائه منذ 25 يوما، في ظروف غامضة، وظهر رفاته، في وضع متحلل داخل بالوعة للصرف الصحي تحت الإنشاء، وأمكن التعرف عليه بواسطة متعلقاته الشخصية التي وجدت معه.

وعلى الفور قام مرفع الإسعاف بالأقصر بنقل جثمان الشاب إلى مشرحة مستشفى طيبة التخصصي التابعة لهيئة الرعاية الصحية لحين الانتهاء من التحقيقات، وتم انتداب الطب الشرعي تمهيدا لاستخراج تصريح بالدفن واتخاذ الإجراءات اللازمة.