المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

تفاصيل انتشال جثمان غريق بشاطئ الهانوفيل في الإسكندرية| بث مباشر

تمكن فريق غواصي الخير بالتعاون مع قوات الإنقاذ النهري في الإسكندرية، أمس الأربعاء، من انتشال جثمان غريق شاطئ الهانوفيل بعد ظهوره في المياه.

غريق الهانوفيل في الإسكندرية

وترجع تفاصيل الحادث، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، بلاغا بغرق شاب بشاطئ الهانوفيل، فيما تم إنقاذ اثنين آخرين كانا رفقة المجني عليه.

وفور ورود البلاغ انتقلت الأجهزة الأمنية رفقة رجال الإنقاذ النهري إلى مكان الحادث، وتم تمشيط المنطقة أكثر من مرة ولساعات طويلة من قبل الغواصين ولم يتم التوصل للجثمان.

من جانبه؛ قال الكابتن إيهاب المالحي، قائد فريق غواصي الخير المتطوعين للبحث، إنهم استقبلوا بلاغا عن تعرض شباب للغرق في بحر الهانوفيل، وتبين أنه إنقاذ شخصين، وغرق شاب آخر يُدعى عبد الرحمن. م، وتم انتشال جثمانه، مضيفا أنه تم مناشدة الغواصين، والدفع بعدد منهم للمشاركة في البحث عن جثمان الغريق حتى تم العثور عليه.