بعد تصريحاته عن الوكلاء.. أحمد قندوسي يخضع لجلسة استماع في الأهلي | بث مباشر
يخضع أحمد قندوسي لاعب النادي الأهلي المعار إلى صفوف فريق سيراميكا كليوباترا، اليوم السبت 5 أكتوبر، إلى جلسة استماع داخل القلعة الحمراء، وذلك على خلفية تصريحاته عن فرض وكلاء على اللاعبين.
قندوسي يخضع إلى جلسة استماع في الأهلي
وقال مصدر خاص داخل النادي الأهلي، إن جلسة اليوم ليست تحقيقًا مع قندوسي، إلا أنها ستكون جلسة استماع حتى يقدم اللاعب الدلائل المادية بشأن تصريحاته الأخيرة حول وكلاء اللاعبين.
وأوضح المصدر أنه من المقرر أن يتم سؤال اللاعب أحمد قندوسي حول ما حدث معه عند انضمامه إلى صفوف النادي الأهلي، وهل يمتلك أي مستندات أو تسجيلات تعتبر دليلًا على ما قاله مؤخرًا وصرح به.
وأشار إلى أن قندوسي أخبر المقربين له أنه يمتلك جميع الدلائل على تصريحاته الأخيرة، وسيكشف عنها خلال التحقيق.
وفي وقت سابق، قرر محمد رمضان المدير الرياضي للنادي الأهلي، استدعاء اللاعب أحمد قندوسي من أجل الاستماع إلى أقواله حول التصريحات الأخيرة التي أدلى بها، إذ تحدث خلالها عن فرض النادي وكلاء على اللاعبين حال رغبتهم الانتقال إلى صفوف القلعة الحمراء.