الجمعة 02 مايو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

شبورة مائية كثيفة تحجب الرؤية على الطرق في البحيرة | بث مباشر

تشهد طرق محافظة البحيرة منذ الصباح الباكر، انتشار شبورة مائية على أغلب الطرق، تسببت في حجب الرؤية على الطرق عن قائدي المركبات. 

شبورة مائية تغطي طرق محافظة البحيرة

كما شهد الطريق الزراعي والطرق الفرعية بمختلف مدن ومراكز محافظة البحيرة، انتشار شبورة مائية كثيفة غطت سماء البحيرة.

وكانت أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية آخر تحديثات توقعاتها لـ حالة الطقس اليوم الثلاثاء الموافق 8 أكتوبر 2024، حيث أوضحت أن البلاد ستشهد ارتفاعًا طفيفًا في درجات الحرارة، يتراوح بين 2 و3 درجات مئوية في معظم المناطق.

وأفادت الهيئة العامة لـ الأرصاد الجوية، من خلال بيان رسمي لها، بأن طقس اليوم سيكون معتدلًا خلال ساعات الليل الأولى، ويميل للبرودة في الساعات الأخيرة من الليل وفي الصباح الباكر، أما خلال النهار، ستسود أجواء حارة في معظم أنحاء البلاد.

وأكدت الهيئة العامة للأرصاد، أن مناطق القاهرة الكبرى والوجه البحري ستشهد شبورة مائية في ساعات الصباح الباكر، مع رياح معتدلة تصل سرعتها إلى 22 كم/س وأجواء مشمسة جزئيًا، وبينما مناطق السواحل الشمالية الغربية والشرقية ووسط سيناء ومدن القناة ستشهد شبورة مائية كثيفة نسبيًا، مع رياح معتدلة بسرعة 20 كم/س وأجواء غائمة جزئيًا.