حبس الزوج المتهم بإنهاء حياة زوجته لرفضها التسول في الدقهلية| بث مباشر
أمرت جهات التحقيق في محافظة الدقهلية، بحبس الزوج المتهم بإنهاء حياة زوجته لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامه في تلك الواقعة المأساوية التي شهدتها قرية أبو الحسن التابعة لمركز أجا.
حبس الزوج المتهم بإنهاء حياة زوجته في الدقهلية
وعن تفاصيل الواقعة، فـ تعود عندما ورد إلى الأجهزة الأمنية في محافظة الدقهلية، بلاغًا يفيد بقيام زوج بإنهاء حياة زوجته في قرية أبو الحسن التابعة إلى دائرة مركز أجا.
وسرعان ما انتقلت قوة أمنية رفقة سيارة إسعاف إلى موقع الحادث؛ وذلك من أجل إجراء الفحوصات والتحريات اللازمة، بالإضافة إلى نقل جثمان المجني عليها إلى المشرحة.
وبعد الانتقال والفحص، تبين العثور على جثة زوجة تدعى إيمان سمير صبري، البالغة من العمر 19 عامًا، مصابة بنزيف في المخ، إذ أنها لقيت مصرعها على يد زوجها الذي أنهى حياتها بسبب رفضها التسول.
وفي ذات السياق، قالت والدة المجني عليها إن المتهم كان يعذب ابنتها قبل أن ينهي حياتها ولم يكتفي بقتلها فقط، لافتة إلى أن ابنتها الضحية كانت تتحمل مسؤولية الإنفاق عليه لأنه لم يكن شخصًا مسؤولًا.