أهالي سوهاج يشيعون جثمان نائب رئيس مجلس الدولة من مسقط رأسه بالمحافظة | بث مباشر
شيع أهالي قرى ومركز جهينة في محافظة سوهاج، قبل قليل، جنازة المستشار أحمد محمد الصغير، نائب رئيس مجلس الدولة، الذي لقي مصرعه في حادث انقلاب سيارته الملاكي على الطريق الصحراوي بدائرة مركز أخميم.
وسادت حالة كبيرة من الحزن على أهالي سوهاج خلال تشييع جثمان المستشار أحمد محمد الصغير، نائب رئيس مجلس الدولة، إلى مثواه الأخير بمقابر الأسرة في المحافظة.
أهالي سوهاج يشيعون جثمان نائب رئيس مجلس الدولة
وفي وقت سابق، أعلن أحد أبناء قرية نزة الدقيشي التابعة لمركز جهينة في محافظة سوهاج، وفاة نجل عمومته المستشار أحمد الصغير، نائب رئيس مجلس الدولة، عن عمر ناهز 41 عاما، إثر حادث تصادم على الطريق الصحراوي بسوهاج، وتم نقل الجثمان إلى مستشفى أخميم المركزي تحت تصرف الجهات المعنية.
وأضاف أن المستشار أحمد الصغير متزوج ولديه 4 أبناء، ويتمتع بسمعة طيبة بين أصدقائه وجيرانه، ز=ومحب للخير، ويحرص على زيارة أقاربه باستمرار، كما أنه يتمتع بسمعة طيبة بين أسرته وجيرانه.