رفض استئناف عصام صاصا وتأييد حكم حبسه 6 أشهر في قضية المخدرات| بث مباشر
أصدرت محكمة جنايات الجيزة، اليوم الأحد 27 أكتوبر، قرارًا يفيد برفض الاستئناف المقدم من مطرب المهرجانات عصام صاصا، وتأييد حكم حبسه 6 أشهر مع الشغل، وذلك على خلفية اتهامه بتعاطي مواد مخدرة أثناء القيادة.
كواليس استئناف عصام صاصا على حكم حبسه
وحرصت زوجة عصام صاصا على مساندته، والوجود في محكمة جنايات الجيزة؛ وذلك من أجل حضور أولى جلسات استئنافه على الحكم الصادر بحبسه لمدة 6 أشهر في قضية المخدرات.
وفي سياق متصل، كانت محكمة جنايات الجيزة المنعقدة في زينهم، قررت في جلستها المنعقدة بتاريخ 11 أغسطس الماضي، معاقبة عصام صاصا بالحبس لمدة 6 أشهر مع الشغل، وذلك بتهمة تعاطي المواد المخدرة.
وتقدم دفاع مطرب المهرجانات عصام صاصا بطلب للمحكمة من أجل الاستئناف على الحكم الصادر ضد موكله بالحبس لمدة 6 أشهر، في القضية التي تم اتهامه بها بتعاطي مواد مخدرة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى يوم 6 مايو 2024، عندما اصطدم عصام صاصا بشاب على الطريق الدائري، مما تسبب ذلك في وفاته على الفور، وتم إلقاء القبض على مطرب المهرجانات، وعرضه على الطب الشرعي؛ لإجراء تحليل المخدرات.