لسماع المرافعة.. تأجيل محاكمة المتهمين في قضية رشوة وزارة الري لـ 19 يناير| بث مباشر
عقدت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، اليوم الأربعاء، جلسة محاكمة 12 متهمًا بتلقي رشوة في القضية المعروفة إعلاميا بـ فساد وزارة الري.
محاكمة المتهمين بقضية فساد وزارة الري
وعقب الاستماع لمرافعة ممثلي النيابة العامة خلال جلسة اليوم، قررت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع تأجيل محاكمة 12 متهمًا في القضية المعروفة إعلاميًا بـ رشوة وزارة الري، إلى جلسة 19 يناير المقبل، لسماع مرافعة المتهمين في القضية.
ووصل إلى مقر محكمة التجمع الخامس، 12 متهمًا في القضية المعرفة إعلاميًا بـ رشوة وزارة الري، بينهم رئيس مجلس شركة الموارد المائية والري بالمنوفية وآخرون، لمحاكمتهم بتهمة تلقي رشوة مقابل تسهيل بعض الإجراءات في شركة الموارد المائية والري بمحافظة المنوفية.
يذكر أن أمر الإحالة في القضية جاء به، أن المتهم الأول بصفته موظفا عموميا رئيس الإدارة المركزية للموارد المائية والري بمحافظة المنوفية قبل وأخذ لنفسه عطايا لأداء عمل من أعمال وظيفته؛ بأن قبل وأخذ من المتهم السابع مبلغ خمسين ألف جنيه على سبيل الرشوة بوساطة المتهم الحادي عشر؛ مقابل إعداده تقاريرًا بما جرى تلافيه من ملاحظات الأعمال تمهيدًا لصرف المستحقات المالية عنها.