ارتفاع عدد وفيات حادث طريق أسيوط الصحراوي الغربي بالفيوم لـ6 حالات | بث مباشر
شهدت محافظة الفيوم، اليوم السبت 23 نوفمبر 2024، حادث تصادم سيارتين على طريق أسيوط الصحراوي الغربي بمحافظة الفيوم، ما أسفر عن وقوع عدد من الضحايا.
ارتفاع عدد وفيات حادث أسيوط الصحراوي الغربي بالفيوم لـ6 حالات
وأسفر حادث تصادم طريق أسيوط الصحراوي الغربي بمحافظة الفيوم، عن وفاة 6 أشخاص وإصابة 17 أخريين، وتم نقلهم إلى مستشفى الفيوم الجامعي.
وكشفت مصادر طبية بمستشفى الفيوم الجامعي، لـ القاهرة 24، أن مصابي حادث تصادم سيارتين بطريق أسيوط الصحراوي الغربي 17 حالة، وعدد الوفيات أرتفع لـ 6 حالات، بعد أن لفظ شخص أنفاسه الأخيرة خلال تلقيه العلاج، موضحًا أنه لا حالات خطرة بين المصابين، وجارٍ التعامل معها، مع توفير كل الإمكانيات والمستلزمات الطبية.
وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة، التي تتولي التحقيق للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.
وفي سياق منفصل، شهد الطريق الصحراوي الغربي بمحافظة أسوان وتحديدًا بجوار كوبري فارس، إصابة 6 أشخاص إثر حادث تصادم سيارتين، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج وتقديم الرعاية الطبية اللازمة للمصابين.
وكانت البداية بتلقي مرفق إسعاف أسوان إخطارًا يفيد بوقوع حادث تصادم سيارتين، على الطريق الصحراوي الغربي وتحديدًا بجوار كوبري فارس، وأسفر الحادث عن إصابة 6 أشخاص تم نقل المصابين إلى مستشفى كوم أمبو لتلقي العلاج وتقديم الرعاية الطبية اللازمة.