الخميس 13 فبراير 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

إصابة 10 أشخاص في تصادم ملاكي ومقطورة بالأقصر | بث مباشر

أصيب 10 أشخاص في حادث تصادم وقع بين سيارة ملاكي وأخرى مقطورة، على طريق إسنا الصحراوي جنوب مدينة الأقصر، وعلى الفور تم نقل المصابين إلى أقرب مستشفى لتقديم الإسعافات الأولية اللازمة.

حادث تصادم على الطريق الصحراوي في الأقصر

وعن تفاصيل الحادث، فتعود عندما ورد إلى الأجهزة الأمنية في محافظة الأقصر بلاغ يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي ومقطورة على طريق إسنا الصحراوي، وأنباء عن سقوط عدد من المصابين.

وتوجهت قوة أمنية مدعومة بعدد من سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، لإجراء المعاينات والتحريات حول الحادث للكشف عن ملابساته، فضلًا عن نقل المصابين إلى المستشفى.

وبعد الانتقال والفحص، تبين إصابة 10 أشخاص بينهم السائق وطفلة، بكسور وكدمات متفرقة في أنحاء الجسد، نتيجة تصادم سيارة ملاكي ومقطورة على طريق إسنا الصحراوي جنوب مدينة الأقصر، وعلى الفور تم نقلهم إلى مستشفى طيبة التخصصي لتقديم الرعاية الطبية اللازمة.

وحررت الأجهزة الأمنية بالأقصر المحضر اللازم، تمهيدًا لبدء التحقيقات لكشف ملابسات وأسباب وقوع الحادث.