الخميس 13 فبراير 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

تخفيف حكم حبس كروان مشاكل لـ 6 أشهر في واقعة فيديو المطبخ | بث مباشر

أصدرت محكمة القاهرة الاقتصادية، اليوم السبت، قرارًا يفيد بتخفيف الحكم على التيك توكر كروان مشاكل من الحبس سنة إلى 6 أشهر؛  لاتهامه بنشر الفسق والفجور على خلفية واقعة فيديو المطبخ مع المذيعة إنجي حمادة.

تخفيف حكم حبس كروان مشاكل في واقعة فيديو المطبخ

ورحلت الأجهزة الأمنية كروان مشاكل إلى محبسه من أجل قضاء فترة عقوبته، وذلك عقب قرار المحكمة الاقتصادية بتخفيف الحكم عليه للحبس لمدة 6 أشهر بدلًا من سنة.

وأمرت هيئة محكمة مستأنف القاهرة، بإيداع التيك توكر كروان مشاكل داخل قفص الاتهام، خلال حضوره جلسة نظر الاستئناف على الحكم الصادر ضده بحبسه لمدة عام وتغريمه 100 ألف جنيه

وطالب دفاع كروان مشاكل خلال جلسة المحاكمة ببراءة موكله من الاتهامات المنسوبة إليه بالتحريض على الفسق والفجور بسبب واقعة فيديو المطبخ، كما دفع بانتفاء كافة أركان الجرائم المسندة للمتهم، في قضية التحريض على الفسق والفجور الموجهة لموكله.