مدرسة التجمع تقرر فصل طالبات نهائيًا في واقعة التعدي على زميلتهم| بث مباشر
أصدرت إدارة مدرسة شهيرة مملوكة لشركة أجنبية بـ التجمع، بيانًا رسميًا بشأن واقعة الاعتداء العنيف على إحدى طالبات المدرسة ما أدى لإصابتها بكسر في الأنف.
مدرسة التجمع تصدر قرار بفصل الطالبات بواقعة التعدي على زميلتهم نهائيًا
وأكدت المدرسة سالفة الذكر في بيانًا لها، أنه تم فصل الطالبات الثلاثة اللاتي اعتدين على الطالبة فصلًا نهائيا، وتحويل ملفهن إلى لجنة الحماية المدرسية لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، كما تم تطبيق العقوبات المنصوص عليها في لائحة الانضباط الطلابي على الطلاب الذين صوروا الواقعة وتفاعلوا معها بشكل سلبي.
واستكمل بيان المدرسة: تكثف المدرسة التوعية الشاملة لجميع الطلاب حول سلوكيات العنف المماثلة وما يترتب عليها من عواقب، مضيفة: نؤكد أننا نتحمل مسؤوليتها منذ اللحظة الأولى حيث تم فض الشجار، وتقديم الإسعافات الأولية للطالبة المصابة وسماع شهادتها، وإخطار ولى أمرها، والتحقيق في الواقعة بالاستعانة بتسجيلات كاميرات المراقبة، واستدعاء أولياء أمور الطالبات المتورطين وإبلاغهم بقرار الفصل.
واستكمل البيان: إدارة المدرسة تواصل متابعة الوضع الصحي والنفسي للطالبة مع العمل على برنامج لتأهيل الطالبة حين عودتها للمدرسة، وحرصا منا على سلامة طلابنا قررت المدرسة تشديد إجراءات الأمن والحماية والاشراف المدرسي للطلاب خاصة بعد انتهاء اليوم الدراسي.
واختتمت المدرسة البيان: نؤكد مجددًا أن سلامة وأمن طلابنا أولويتنا القصوى، وسنبذل قصارى جهدنا للحفاظ على بيئة تعليمية آمنة ومستقرة.
وفي وقت سابق، أكد التقرير الطبي، للطالبة صاحبة واقعة الاعتداء بإحدى المدارس الشهيرة بالتجمع، أن الطالبة تعاني من كسر في عظام الأنف، حيث خضعت لإجراء رد الكسر وتركيب دعامة خارجية، بالإضافة إلى وجود كدمة في الرأس، وتم إجراء الفحوصات اللازمة للاطمئنان على حالتها الصحية.