الخميس 13 فبراير 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

والدة صغار حاول جدهم التخلص منهم بدمياط: كان عايز يموت عيالي بسبب خلافاته هو وابنه |بث مباشر

شهدت محافظة دمياط، خلال الأيام القليلة الماضية، واقعة مأساوية اهتز لها الشارع المصري لإقدام جد على محاولة التخلص من أحفاده عن طريق النحر والطعن بألة حادة -سكين- أمام أعين المارة بأحد شوارع دمياط، انتقامًا من نجله. 

والدة الصغار المجني عليهم تكشف التفاصيل 

وقالت والدة المجني عليهم، إن الواقعة كانت منذ 4 أيام، موضحة أنها في اليوم السابق للواقعة تلقت اتصال هاتفي من والد زوجها يتوعد لزوجها ويخبرها أنه سيجعلها تحزن على ما سيفعله بزوجها.

وأكدت والدة الصغار، أنها في صباح اليوم التالي أصطحبت أبنائها وخرجت في طريقها كانت متجهة إلى زيارة والدتها، موضحة أنها فور خروجها من المنزل شاهدت والد زوجها يسير أمامها بالشار فقررت أن تسابقه لتفادي نشوب إي مشادة كلامية بينه وبينها.

وأشارت الزوجة، إلى أنها أثناء السير وجدت نجلها يصرخ بصوت عالٍ يستغيث لشقيقه، مشيرة إلى أنها عندما التفتت لرؤية ما سبب الصراخ وجدت والد زوجها يحمل نجلها الصغير البالغ من العمر 5 سنوات وأصابه بجرح كبير في الرقبة قاصدًا من ذلك نحر رقبته فتدخلت لإنقاذه فتوجه الجد لطعن نجلها الثاني صاحب الـ 9 سنوات بالطعن في الظهر.

وأوضحت الزوجة، أنها عندما تدخلت لإنقاذ أبنائها أصابها الجد بجرح في الذراع فتدخل أحد الشباب للدفاع عنها وعن أبنائها فأقدم الجد على إصابته أيضا بجرح في اليد، لافتة إلى أنها على الفور أصحبت أبنائها إلى المستشفى لمحاولة إنقاذهم، قائلة: الدكاترة قالولي أن أبني كان فاضلى سنتي على قطع الأحبال الصوتية وأبني التاني فاضله سنتي والطعنة تيجي في الرئة.

ونوهت الزوجة، أن هناك خلافات بين زوجها ووالده فلذلك أقدم الجد على الانتقام من نجله في أبنائه، قائلة: كان عايز يموت عيالي بسبب خلافاته هو وأبنه.