بعد تأكيد إدانتها من النيابة.. محامي وسام شعيب طبيبة كفر الدوار يكشف تفاصيل جلسة محاكمتها | بث مباشر
كشف دفاع الدكتورة وسام شعيب، طبيبة كفر الدوار، تفاصيل جلسة محاكمة الطبيبة اليوم بعد إحالة الواقعة إلى المحكمة التأديبية بمجلس الدولة بالبحيرة.
وقال دفاع الدكتورة وسام شعيب، إنه تقدم بمستندات تدل على أن العيادة عبارة عن غرفة واحدة وليس اثنين، كما طعن بوجود تزوير في محضر إدارة العلاج الحر بمعاينة العيادة.
محام وسام شعيب طبيبة كفر الدوار يكشف تفاصيل جلسة محاكمتها
وأضاف دفاع طبيبة كفر الدوار، أن المحكمة قررت تأجيل جلسة محاكمة الدكتورة وسام شعيب، والمعروفة إعلاميًا بطبيبة كفر الدوار، إلى يوم 16 فبراير للاطلاع على المذكرة المقدمة من النيابة الإدارية.
كما أشار دفاع طبيبة كفر الدوار إلى أنه طلب أخذ توقيع رئيس اللجنة للتدليل على أنه لم يوقع على إثبات حالة معاينة عيادة الطبيبة، نافيًا وجود عيادة باسمها.
وتابع أن العيادة المذكورة هي عيادة زوجها، الطبيب، وأنه لا توجد أي عيادات باسمها، لافتًا إلى أنه تم إعلان ممثل إدارة العلاج الحر، رغم تقديمه ما يفيد إعلانه.
وكان ترافق المستشار أحمد خطاب، ممثل النيابة الإدارية، معتبرًا أن الطعن بالتزوير على محضر معاينة العيادة ليس مجديًا، وأن الطبيبة كانت ترغب في "ركوب التريند" على حساب المرضى لتحقيق مكاسب شخصية، وليس كما ذكر الدفاع أنها كانت تحاول إبلاغ الجهات المسئولة عن الحالات التي تحدثت عنها.