لجلسة الغد.. تأجيل محاكمة المتهم بإنهاء حياة نجل مالك مقهى أسوان بمصر الجديدة| بث مباشر
قررت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة في مجمع محاكم شمال القاهرة بالعباسية، اليوم الثلاثاء، تأجيل محاكمة المتهم بإنهاء حياة نجل مالك مقهى أسوان في منطقة مصر الجديدة بالقاهرة، إلى جلسة غدٍ الأربعاء 5 فبراير 2025.
محاكمة قاتل نجل مالك مقهى أسوان في مصر الجديدة
وفي وقت سابق، قال محامي المجني عليه، إن تحريات المباحث أثبتت وجود خلافات بين موكله والمتهم، بالإضافة إلى وجود قصد وتصميم لدى المتهم من أجل إنهاء حياة الضحية، حيث ترصد له وقت وقوع الجريمة أمام المحل الخاص به.
وأردف: المتهم كان جايب مطواة ومجهزها للجريمة، وكل ده أثبتته كاميرات المراقبة اللي حكت الواقعة بالكامل بكل تفاصيلها.
وأضاف محامي المجني عليه أنه كان يوجد خلافات سابقة بين موكله والمتهم منذ 4 سنوات، لكنه لم يكن هناك خلافات مباشرة وقت حدوث الواقعة، لافتًا إلى أنه تم إثبات جريمة القتل في القضية.
وأشار إلى أن محامي المتهم يحاول تأجيل القضية بأي شكل من الأشكال، وذلك لعدم ورود مستند محدد من الطب الشرعي، وهو غالبًا تحليل مخدرات للمجني عليه.