اليوم.. أولى جلسات استئناف أحمد فتوح على حبسه سنة مع الإيقاف بقضية الدهس | بث مباشر
تعقد محكمة جنايات مطروح، اليوم الأحد، أولى جلسات استئناف أحمد فتوح، لاعب نادي الزمالك، على الحكم الصادر ضده بالحبس سنة مع إيقاف التنفيذ، وذلك على خلفية اتهامه في قضية الدهس بالساحل الشمالي، والتي أسفرت عن مصرع أحد الأشخاص.
نظر استئناف أحمد فتوح على حبسه سنة مع الإيقاف بقضية الدهس
وفي وقت سابق، قال المستشار أشرف عبد العزيز، محامي اللاعب أحمد فتوح، إنه تقدم باستئناف على الحكم الصادر ضد موكله بالحبس لمدة سنة مع إيقاف التنفيذ، في قضية دهس الساحل الشمالي.
وأصدرت محكمة جنايات مطروح، الدائرة الثانية، في وقت سابق قرارًا بمعاقبة أحمد فتوح لاعب نادي الزمالك، بالحبس لمدة سنة مع إيقاف التنفيذ بتهمة تعاطي المخدرات، وانقضاء الدعوى الجنائية في قتل المجني عليه أحمد السيد بالخطأ، وذلك بعد التصالح مع أسرته.
وعن تفاصيل القضية، فـ تعود عندما صدمت سيارة اللاعب أحمد فتوح في شهر أغسطس الماضي 2024، شخصًا على طريق الساحل الشمالي، مما تسبب ذلك في وفاته على الفور.
وكشفت التحقيقات أن أحمد فتوح كان يقود تحت تأثير مخدر الحشيش وبسرعة زائدة، ثم تقرر إخلاء سبيل اللاعب بكفالة 50 ألف جنيه، وذلك جاء قبل قرار المحكمة الذي صدر في نوفمبر الماضي بحبس اللاعب سنة مع إيقاف التنفيذ وغرامة 20 ألف جنيه، بالإضافة إلى سحب رخصة القيادة نهائيًا.