أم تقتل أبناءها الثلاثة خنقًا في أبو زعبل بالقليوبية.. والتحريات الأولية: مريضة نفسيًا | بث مباشر
شهدت منطقة أبو زعبل في مركز الخانكة بمحافظة القليوبية، واقعة تخلص ربة منزل من أولادها الثلاثة خنقا، وتبين أنها مريضة نفسيا.
وتحرر المحضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المعنية لتولي التحقيقات التي صرحت بمعاينة الجثمان، وإنهاء أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعي.
أم تقتل أبناءها الثلاثة خنقًا في أبو زعبل بالقليوبية
وتعود التفاصيل عندما تلقت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن القليوبية إخطارا يفيد بمصرع 3 أبناء بمنطقة أبو زعبل، في دائرة مركز شرطة الخانكة.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة والدتها لمرورها بأزمة نفسية، وأنها تعاني من مرض نفسي.
وتم نقل جثامين الضحايا إلى مشرحة المستشفى، وتحرر المحضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المعنية لتولي التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وفي سياق آخر، تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من إلقاء القبض على عنصرين إجراميين، تخصص نشاطهما في الإتجار بالمواد المخدرة بمحافظة القليوبية.
وأكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية أن العنصران مقيمان بمدينة بنها بالقليوبية، وتم ضبطهما بكمية من المواد المخدرة والإتجار بها، مُتخذين من دائرة قسم شرطة بنها مسرحا لمزاولة نشاطهما الإجرامي.