الثلاثاء 17 يونيو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

مصرع طالب جامعي صدمه ميكروباص بأكتوبر.. وعمه: اتحجز في العناية المركزة 5 أيام ومات| بث مباشر

سيطرت حالة كبيرة من الحزن على أسرة الطالب معاذ، والذي توفي إثر تعرضه لحادث على أحد الطرق في منطقة أكتوبر بمحافظة الجيزة، إذ صدمته سيارة ميكروباص وجرى نقله إلى المستشفى على الفور، إلا أنه فارق الحياة متأثرًا بإصابته.

وفاة طالب جامعي متأثرًا بإصابته في حادث بأكتوبر

وقال عم الطالب إن تفاصيل الحادث تعود عندما كان نجل شقيقه رفقة زملائه في منطقة أكتوبر، ثم اصطدمت به سيارة ميكروباص وعلى الفور جرى نقله إلى أحد المستشفيات لتقديم الإسعافات الأولية اللازمة له.

وأضاف عم الطالب أن نجل شقيقه أُصيب بكسر في الجمجمة ونزيف بالمخ، ثم جرى حجزه في المستشفى داخل العناية المركزة لمدة 5 أيام، وبعد ذلك فارق الحياة متأثرًا بإصابته.

وأكمل عم الطالب: ابن أخويا كان راجع من الجامعة ومعاه زمايله، كان واقف على الطريق معاهم وفجأة خبطه ميكروباص وجري.

وأوضح عم الطالب أنه لا يريد سوى تحقيق العدالة وإلقاء القبض على سائق الميكروباص المتهم في هذا الحادث، والذي تسبب في وفاة نجل شقيقه، مختتمًا: عاوزين السواق ياخد جزائه على اللي عمله وإنه سبب في موت ابن أخويا.