الجمعة 02 مايو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

بسبب العاصفة الترابية.. محافظ أسيوط يعلن غلق طرق ديروط الفرافرة وبلاط ومنفلوط|بث مباشر

أعلن اللواء هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، اليوم الأربعاء عن غلق بعض الطرق نظرًا لسوء الأحوال الجوية والعاصفة الترابية التي تشهدها البلاد الآن ونشاط الرياح المثيرة للرمال والأتربة.

محافظ أسيوط يعلن غلق طرق ديروط الفرافرة وبلاط ومنفلوط

وأكد محافظ أسيوط، غلق طرق ديروط – الفرافرة، وبلاط – منفلوط، مؤقتًا، بالتنسيق مع إدارة المرور، نتيجة لانخفاض مستوى الرؤية الأفقية بسبب التقلبات الجوية التي تشهدها المحافظة، يأتي هذا القرار في إطار الإجراءات الاحترازية التي تتخذها المحافظة للحفاظ على سلامة المواطنين وتجنب وقوع حوادث مرورية، مشيرا إلى استمرار تعليق الحركة على هذه الطرق لحين استقرار حالة الطقس.

وأشار محافظ أسيوط، إلى  أن غرفة العمليات المركزية بالمحافظة، تتابع على مدار الساعة تطورات الحالة الجوية، بالتنسيق مع مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، للعمل على استقبال البلاغات والرد علي استفسارات المواطنين والتعامل الفوري مع أي مستجدات، كما تم رفع درجة الاستعداد القصوى في جميع المراكز والمدن، مع التأكيد على جاهزية فرق الطوارئ والمعدات اللازمة للتعامل مع أي طارئ.

وناشد اللواء هشام أبو النصر محافظ أسيوط، المواطنين بضرورة توخي الحذر والابتعاد عن الطرق المغلقة حفاظًا على سلامتهم والالتزام بالتعليمات الصادرة من الجهات المعنية.