المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

عامل المحارة بعد تكريمه من السيسي: كان حلم حياتي أشوف الرئيس | بث مباشر

أعرب عامل المحارة ابن محافظة القليوبية، عن سعادته بتكريم رئيس الجمهورية الرئيس عبد الفتاح السيسي، له خلال احتفالية عيد العمال.

عامل المحارة يكشف كواليس تكريم الرئيس السيسي له 

وقال سيد عفيفي، إنه خرج في مقطع فيديو قصير من خلال حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، تحدث فيه عن معاناة العمالة غير المنتظمة وقلة الأجور فيها، موضحًا أنه بعد نشره لمقطع الفيديو تداوله عدد من الأشخاص حتى وصل إلى وزير العمل محمد جبران.

وأكد عفيفي، أن مقطع الفيديو الخاص به لقى استجابة من وزير العمل وتم التواصل معه واستقباله في العاصمة الإدارية لمعرفة طلباته وتلبيتها، مؤكدًا أنه تم استقباله أفضل استقبال وسؤاله عن طلباته التي يرغب فيها.

وأشار عامل المحارة سيد عفيفي، إلى أن وزير العمل بعد التحدث معه، وجه بصرف 6 منح سنويًا له لمساعدته بجانب عمله في المحارة، مشيرًا إلى أن المنحة كانت 500 جنيه حتى أصدر الرئيس السيسي قرارا برفع المنحة لتكون 1500 جنيه، وسيتم تطبيقها بداية من الشهر الجاري.

وأضاف عفيفي، أن لقائه بوزير العمل كان العام الماضي وطلب منه أن يلتقي بالرئيس عبد الفتاح السيسي لإلقاء السلام عليه، قائلًا: لما قابلت وزير العمل قولتله أنا ليا طلب واحد بس نفسي أقابل الرئيس السيسي وأسلم عليه ودي أمنية حياتي الوحيدة.. ووعدني الوزير أنه هيكرمني في احتفالية عيد العمال ووفى بوعده معايا وحققت حلم حياتي وشوفت الرئيس.

وأردف سيد عفيفي: النهاردة حلمي أتحقق وشوفت الرئيس وكرمني.. وحاسس إني في دنيا تانية.. وتكريم الرئيس ليا فخر ليا ولأولادي.. حاسس أن النهاردة عيد وأتولدت من جديد.