عمرهما 5 سنوات.. غرق صغيرتين داخل ترعة في سوهاج | بث مباشر
شهدت قرية أولاد إسماعيل التابعة إلى مركز مراغة في محافظة سوهاج، حادثًا مؤسفًا ومحزنًا، إذ لقيت صغيرتان مصرعهما غرقًا داخل مياه ترعة، وجرى انتشال الجثتين ونقلهما إلى أحد المستشفيات لاتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة.
مصرع صغيرتين غرقًا داخل ترعة في سوهاج
وعن تفاصيل الحادث، فتعود عندما ورد إلى الأجهزة الأمنية في محافظة سوهاج، بلاغًا يفيد بوقوع حادث غرق صغيرتين داخل ترعة في قرية أولاد إسماعيل التابعة إلى دائرة مركز مراغة.
وسرعان ما تحركت قوة أمنية رفقة قوات الإنقاذ النهري إلى موقع البلاغ؛ وذلك من أجل إجراء التحريات والفحوصات اللازمة، إلى جانب سرعة انتشال الجثتين ونقلهما لأقرب مستشفى.
وبعد الانتقال والفحص، تبين مصرع صغيرتين وهما حبيبة حسن محمد، البالغة من العمر 5 سنوات، وفرحة محمد عبد اللاه 5 سنوات، غرقًا داخل ترعة قرية أولاد إسماعيل.
وعلى الفور جرى انتشال الجثتين ونقلهما إلى مستشفى جهينة المركزي، تحت تصرف جهات التحقيق، تمهيدًا لعرضهما على الطب الشرعي.
وحررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم بالحادث، وجرى تكليف الجهات المختصة لتولي التحقيقات وإجراء التحريات اللازمة حول الواقعة وملابسات حدوثها.