بعد تنظيف المسجد بسبب إصابة العامل.. إمام بالغربية عن تكريم وزير الأوقاف له: مكنتش متوقع التكريم| بث مباشر
تحدث الشيخ حافظ راضي حافظ قويدح، الإمام والخطيب في مديرية أوقاف الغربية، عن تفاصيل لقائه بالدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، وتكريمه له في مقر وزارة الأوقاف بالعاصمة الإدارية الجديدة، تقديرًا لحرصه على التكامل في جهود العناية بالمسجد الذي يشرف عليه، بعد توليه بنفسه نظافة المسجد بسبب إصابة العامل بحالة إعياء.
وزير الأوقاف يكرم إمامًا بالغربية ويمنحه درع الوزارة
وأشاد الشيخ حافظ قويدح باستقبال وزير الأوقاف له، وترحيبه به على أكمل وجه، وكذلك تشجيعه له وتعاونه على فعل الخير.
وقال الشيخ حافظ قويدح: الدكتور أسامة الأزهري قيمة وقامة، وتفضل مشكورًا باستقبالي في مكتبه وسألني عن اللي حصل وقولت له إننا كنا بنستعد في دار مناسبات المسجد لإقامة عزاء، والعامل اللي موجود أُصيب بحالة إعياء ومش قادر يكمل شغل، فـ اشتغلنا مكانه ونظفنا المسجد استعدادًا لاستقبال المعزين.
وأضاف أن هناك أحد الأشخاص المختص بتركيب الصوتيات داخل المسجد، التقط له أكثر من صورة في أثناء عمله في نظافة المسجد دون علمه، ونشر هذه الصور عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وبعد ذلك فوجئ بتلقي مكالمة هاتفية من مساعد مكتب وزير الأوقاف، والذي أخبره أن الوزير يريد أن يلتقي به.
واستكمل الشيخ حافظ قويدح: توجهت إلى مكتب وزير الأوقاف وقابلته، وتفضل مشكورًا بتكريمي وأنا مكنتش متوقع نهائي هذا التكريم.