المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

إيناس عبد الدايم تفتتح مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي في دورته الـ 28 | فيديو

افتتحت الدكتورة إيناس عبد الدايم، وزيرة الثقافة، اليوم الثلاثاء، الدورة الـ 28 من مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي، في مسرح البالون، وذلك برئاسة الدكتور جمال ياقوت.

وحرص العديد من الفنانين على حضور افتتاح تلك الدورة، من ضمنهم الفنانة التونسية آمال عميني، والفنان محسن منصور، والفنانة لطيفة فهمي، بالإضافة إلى عدد كبير من نجوم المسرح، ومختلف الضيوف ووسائل الإعلام التي تُغطي الافتتاح.

أما عن برنامج حفل الافتتاح، فيتضمن فيلم قصير يعرض فعاليات الدورة الـ 28 للمهرجان الحالية، ويُعرض بعد منه فيلم قصير عن الراحل الدكتور فوزي فهمي، والتي تحمل تلك الدورة من المهرجان اسمه، بالإضافة إلى فيلم آخر يخص لجنتي التحكيم.

كما يشهد حفل الافتتاح، تكريم لجنة مشاهدة العروض المصرية، والتي تتكون من الدكتورة عايدة علام، والدكتورة رانيا فتح الله، والدكتور محمد سمير الخطيب، والمخرج الفنان هشام عطوة، والناقد محمد الروبي، والدكتور أيمن الخشاب، والناقد باسم صادق.

ومن المقرر أن يُجرى حفل ختام فعاليات الدورة الـ 28 من مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي في يوم 18 من شهر ديسمبر الجاري، وذلك في مسرح الأوبرا الكبير، ويشهد ذلك الحفل توزيع جوائز الدورة الـ 28.