إلهام شاهين وهالة سرحان يعلنان عودتهما إلى مصر: وصّلنا وفد من رئاسة الوزراء العراقية وحراسة | بث مباشر
أعلنت الفنانة إلهام شاهين والإعلامية هالة سرحان، عودتهما إلى القاهرة خلال ساعات، وذلك بعد رحلة طويلة شهدت تأجيل عودتهما من العراق بسبب إغلاق مطار البصرة نتيجة التوترات الأمنية في المنطقة، وكانت قد وثقت كل منهما تفاصيل رحلتها عبر نشر فيديوهات عبر حسابتهما الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي.
وعبرت إلهام شاهين عن سعادتها الكبير بقرب عودتها إلى مصر، حيث قالت: أخيرًا وصلنا مطار البصرة على حدود العراق، وكانت رحلة طويلة، والحمد لله عدت على خير. إحنا في طريقنا للقاهرة اللي وحشتنا جدًا. كنا في ضيافة الدولة العراقية للمشاركة في مهرجان دولي للمرأة، برعاية رئيس الوزراء.
وأضافت: الحقيقة إن الدولة كانت مهتمة جدًا بينا، ولما أغلق المطار ما سابوناش، وكان فيه وفد من مكتب رئاسة الوزراء بالعراق وصّلنا لحد المطار، خلال الرحلة قابلنا السيدة الأولى ورئيسة البرلمان، واللي هوّن علينا طول الطريق كانت الصحبة الجميلة مع هالة سرحان، عشرة العمر، عشنا مع بعض مغامرات لا تُنسى.
كما عبّرت الإعلامية هالة سرحان عن امتنانها للتجربة رغم الظروف، قائلة: أنا سعيدة إني راجعة لمصر المحروسة، في العراق شُفنا حاجات رائعة، وشاركنا في المؤتمر الدولي للإعلاميات العربيات والعراقيات، رفقة الدكتورة نبراس المعموري، اللي كانت مثالًا للمرأة العراقية الكفء والطموحة.