الثلاثاء 17 يونيو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

الظهور الأول لطبيبة أورام دار السلام بعد الاعتداء عليها وإلغاء انتدابها | بث مباشر

نشرت الطبيبة  ندى السيد، والتي كانت تعمل بمستشفى أورام دار السلام، على صفحتها الشخصية شكوى بتعرضها لاعتداءات لفظية من قبل بعض الأطباء، وبدنية من قبل ممرضة في أثناء تغيير ملابسها داخل مركز أورام دار السلام، بزعم أنها شاهدت الممرضة في وضع غير أخلاقي.

الضحية تروي التفاصيل

وقالت الدكتورة ندى السيد، طبيبة أورام مستشفى دار السلام، إنها انتدبت للعمل بالمستشفى وفور وصولها إلى العمل تولى رئاسة المجموعة التابعة لها أحد الأطباء الأقدم، لافتةً إلى أنه بعد فترة علمت أن ذلك الطبيب يدعي عليها بغير الحق ويردد بعض الشائعات الكاذبة بشأن عملها.

وأشارت الدكتورة ندى السيد، إلى أنه بعد مرور فترة زمنية وفي أثناء عملها بأحد العمليات الجراحية، اشتكى ذلك الطبيب للاستشاري أمامها فكذبت أقاويله، ما دفعه للاعتداء اللفظي عليها، مؤكدة أنها تقدمت بمذكرة لإدارة المستشفى وشكوى للمديرة التي رددت عليها بضرورة ضبط النفس والتحمل وعدم الرد على الطبيب الأكبر وهو ما مثل لها صدمة.

وأضافت الدكتورة ندى السيد، أن مديرة المستشفى قررت خروجها من مجموعة الطبيب صاحب الواقعة وضمها لمجموعة أخرى دون رغبتها، لكنها انصاعت لقرار الإدارة منعًا للمشاكل، مشيرةً إلى أن نفس الطبيب ضايقها خلال عملها والكشف على أحد المرضى قائلًا لها: الشغل دا ما تنفعش ستات.. وما فيش ستات بتفهم في شغل الاستقبال والرعاية.

وأكدت الدكتورة ندى السيد، أن الواقعتين حدثتا أمام الكثير من الشهود من الأطباء وأطقم التمريض، لكنها بالرغم من توافر الشهود أصرت مديرة المستشفى على أن الطبيبة ندى هي التي تثير المشاكل مع زملائها.

وكشفت الدكتورة ندى السيد، أنه خلال مشاركتها في العيادات الخارجية من خلال السيارات المجهزة التي تجوب المحافظات حدثت مشادة بينها وبين إحدى الممرضات، مضيفًة أنه بعد مرور مدة من أزمتهما شاهدتها الطبيبة ندى داخل غرفة العمليات مع أحد الأشخاص في وضع مخل، حسب قولها.

وأوضحت الدكتورة ندى السيد، أنها حذرت الممرضة من تلك الأفعال خاصة وهددتها بالتقدم بشكوى ضدها، مؤكدة أنه في أثناء تغييرها للملابس اعتدت عليها الممرضة بالضرب وتم تحرير محضر بالواقعة في قسم مصر القديمة، وهو ما دعا المديرة لإلغاء انتدابها بالمستشفى.