الثلاثاء 17 يونيو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

الأولى على الشهادة الإعدادية بالدقهلية: واظبت على حفظ القرآن بجانب المذاكرة.. ورضا الوالدين أهم شيء | بث مباشر

سيطرت حالة من السعادة والبهجة على الطالبة حنين أسامة السعيد، الحاصلة على المركز الأول في الشهادة الإعدادية 2025، على مستوى محافظة الدقهلية بمجموع 280 درجة، أي بنسبة 100%.

فرحة الأولى على الشهادة الإعدادية بالدقهلية

وقالت الطالبة حنين إنها لا تستطيع أن تصف شعورها الكبير بالفرحة فور علمها بنجاحها في الشهادة الإعدادية، وحصولها على المركز الأول على مستوى المحافظة.

وأضافت حنين أنها كانت تبدأ يومها المعتاد بقراءة ورد من القرآن الكريم، وبعد ذلك تبدأ مذاكرة دروسها بكل تركيز لتحصيل أكبر قدر ممكن من المعلومات.

وتابعت: مكنتش بذاكر 24 ساعة أكيد بس كنت بفصل في النص، وأكتر حاجة كانت بتطمني إن الله لا يضيع أجر من أحسن عملًا، وماما كانت بتطمني دايمًا وتقولي اعملي اللي عليكي وسيبي الباقي على ربنا.

وأوضحت الطالبة حنين أنها كانت تحرص على حفظ القرآن الكريم بجانب دراستها، حيث لم تشغلها الدراسة عن كتاب الله عز وجل.

واختتمت حديثها: أنا بنصح الطلاب المقبلين على الشهادة الإعدادية إنهم يحفظوا القرآن ويراضوا أهلهم، وبعدين يعملوا اللي عليهم في المذاكرة ويسيبوا الباقي على ربنا.