الإثنين 16 يونيو 2025
المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

حبيبة الأولى على الشهادة الإعدادية بالإسكندرية: السر في تنظيم الوقت.. ونفسي أكون طبيبة| بث مباشر

سادت حالة كبيرة من الفرحة والسعادة على أسرة الطالبة حبيبة، الحاصلة على المركز الأول على مستوى محافظة الإسكندرية بالشهادة الإعدادية.

وقالت الطالبة حبيبة إنها كانت تتوقع حصولها على المركز الأول على مستوى المحافظة، مضيفة: لما تلقيت الخبر كنت فرحانة جدا إن ربنا حققلي حلمي الحمد لله.

حبيبة الأولى على الشهادة الإعدادية بالإسكندرية: السر في تنظيم الوقت.. ونفسي أكون طبيبة

وأضافت حبيبة أن سر حصولها على المركز الأول بالشهادة الإعدادية هو تقسيم الوقت وتنظيمه، فقد كانت تركز كثيرا خلال الوقت الخاص بالمذاكرة، مضيفة: كنت بدّي لكل حاجة وقتها وبركز جدا في وقت المذاكرة وبجتهد فيه.

وأكدت حبيبة أن كل ما تتمناه أن تصبح طبيبة، وأن تحصل على الدكتوراه، مضيفة: حصلت على الدرجة النهائية في كل المواد.

واستكملت والدة حبيبة: كنت بتحايل عليها علشان تنام وتسيب المذاكرة شويه، لكنها كانت بترفض تنام قبل ما تخلص الجزء اللي المفروض تذاكره النهارده.