المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

تفاصيل إيقاف كهربا 6 أشهر بسبب عدم سداد غرامة الزمالك | بث مباشر

أعلن نادي الزمالك اليوم الإثنين الموافق 11 من شهر يوليو، تفاصيل وقرارات جديدة في أزمة محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، حيث قررت لجنة الانضباط التابعة إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم، إيقاف كهربا لمدة 6 أشهر بسبب عدم سداده مبلغ الغرامة المستحق لنادي الزمالك وهو 2.4 مليون دولار.

إيقاف محمود عبد المنعم كهربا بسبب غرامة الزمالك

وقال أمير مرتضى منصور، المشرف العام على الكرة في نادي الزمالك، في تصريحات إلى موقع الزمالك الرسمي، إن لجنة الانضباط التابعة إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، قد أصدرت قرارها الذي يفيد بـ إيقاف اللاعب محمود عبد المنعم كهربا لمدة 6 أشهر، وذلك لحين أن يقوم بسداد الغرامة المُوقعة عليه من قبل الزمالك والتي تقدر بـ 2.4 مليون دولار بالإضافة إلى الفوائد.

وأضاف المشرف العام على الكرة في نادي الزمالك، أنه سوف يتم مضاعفة العقوبة على اللاعب محمود عبد المنعم كهربا في حالة عدم سداده لها خلال الفترة المقبلة.

وجدير بالذكر أن نادي الزمالك قد تقدم في وقت سابق بشكوى ضد محمود كهربا لاعب الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، وذلك كان إلى لجنة الانضباط في الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا؛ بسبب عدم سداده مبلغ قدره 2.4 مليون دولار أثناء مهلة الـ 45 يومًا والتي منحتها المحكمة الرياضية الدولية كاس.