المشرف العام
محمود المملوك
المشرف العام
محمود المملوك
رئيس التحرير
مروان قراعة

شاب بالدقهلية يبحث عن أسرته: بقالي 26 سنة محروم منهم.. ونفسي آخدهم في حضني | بث مباشر

يبحث الشاب حسام بكر الذي يبلغ من العمر 26 عامًا، مقيم في محافظة الدقهلية، عن أسرته بعدما فقدهم منذ 26 عامًا وتربى داخل دار أيتام منذ أن كان عمره شهرين، حيث سعى كثيرًا طوال هذه السنوات الماضية من أجل الوصول إليهم بعد حرمانه منهم طوال عمره.

شاب يبحث عن أسرته منذ 26 عامًا بالدقهلية

وقال الشاب حسام بكر إنه نشأ داخل دار أيتام في محافظة الدقهلية، وعندما كان يذهب إلى المدرسة رفقة زملائه كان يشعر بأنه مختلف عنهم لأنه تربى داخل دار أيتام بعيدًا عن أسرته.

وتابع: بدأت أستوعب إني فقدت أهلي لما كبرت واتعاملت مع الناس.. ولما سألت العاملين في الدار قالولي احمد ربنا وخليك راضي بنصيبك.. كنت بقول الحمد لله بس أنا تعبت لأني يتيم الأب والأم وماليش لا خال ولا عم.. ولحد دلوقتي مشوفتش أهلي خالص ولا أعرف حاجة عنهم.

وأضاف الشاب حسام أنه لا يريد من أسرته أي شيء ولا مال وغيره ولكنه يريد فقط أن يعيش معهم ويطمأن بهم ويكونوا عونًا له في هذه الحياة، قائلًا: نفسي أشوف أهلي وأبقى في حضنهم وجنبهم ويبقوا سند ليا.. الحمد لله أنا محتاج فلوس لأني شغال وقادر أسند نفسي.

كما أوضح أنه لا يريد أن يشعر باليأس ويتمنى أن يستطيع أن يتعرف على أسرته الحقيقية بعدما قضى 26 عامًا من عمره في حرمان من حنان ودفء الأسرة، واختتم: بقالي فترة مش عارف أنام ونفسي أبقى وسط أهلي.